воскресенье, 3 апреля 2011 г.

^____^

Всем привет=)
Эти выходные выдались очень насыщенными. В субботу, как обычно, ко мне приходила Олечка, и мы с ней делалаи пригласительные на ее свадьбу. Ох, и нелегкий это труд. Теперь мастерицы, которые делают это на заказ для меня просто герои. К вечеру нас уже начало воротить от всех этих бумажек-цветочков-ленточек. Короче, пока мы трудились в поте лица, к нам на балкон прилетел волнистый попугайчик!!!! Представляете?! Мы были в таком шоке, что словами не описать. Такое не каждый день случается.

Час мы потратили на заманивание его в квартиру. В итоге нам это удалось! Попугайчик оказался очень дружелюбным. Залетев в квартиру, он сразу же уселся на плечо нашей невесты.


Ночует он у нас в клетке для хомяков(позаимствовали у тети). Стараемся не показывать его нашей кошке, т.к. неизвестно как она на него отреагирует.

Сегодня он нам сказал, что его зовут Петруша! Да-да, он еще и разговаривает! Очень умный Петруша)))
Надеемся, что хозяка найдется, т.к. сразу видно, что его дома очень любили, проводили с ним много времени, разговаривали. (это все мы выяснили из тех фраз, что воспроизводит Петруша).

Еще сегодня ко мне в гости приходила сестренка Олечки, ей нужно было сделать одну штуку для школы(что-то типа открытки А4 с фотками). Вот, что у нас получилось


9 комментариев:

  1. Обалдеть! И как он не замерз?! Пригласительные это да: уйма терпения:)

    ОтветитьУдалить
  2. вот это да! такой симпатичный попугайчик и ещё и разговаривает!)) с пригласительными сочувствую) но думаю вы справитесь или уже справились)

    ОтветитьУдалить
  3. дааа, Петруша нас оч радует)))
    а с пригласительными мы уже почти справились) осталось тока 4 штуки сделать)

    ОтветитьУдалить
  4. Дильбар, опять тебе не повезло с фиолетовым цветочком, вообщем свободна АТС с белым или новую серию подождешь? я тогда сразу отложу с фиолетовым цветочком))

    ОтветитьУдалить
  5. Ого! Прикольный попугайчик! ;)

    ОтветитьУдалить
  6. классный Петруша :)
    и открытка очень необычная ^_^

    ОтветитьУдалить